Во время регистрации произошли ошибки.
Регистрация прошла успешно.
Ваш город:  Великий Новгород
Ваш город Великий Новгород?
ДаНет
8-800-555-27-54 (бесплатно по России)

Вход

Неправильный email или пароль.

ВОЙТИ

Восстановление пароля

Введенный email не найден.
Контрольная строка для смены пароля выслана.

Если вы забыли пароль, введите E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по указанному адресу.

ВЫСЛАТЬ

Новые модели гитар Alhambra

Новые модели гитар Alhambra

На выставке Musikmesse 2018 во Франкфурте-на-Майне компания Alhambra представила несколько новых моделей гитар. Среди них, новый инструмент линейки профессиональных гитар, которые полностью изготавливаются вручную — модель Luthier India с задней декой и обечайкой из массива индийского палисандра. Для этой гитары используется древесина самого высшего качества и старше 30 лет, что делает эту модель по-настоящему эксклюзивной.

Отделка шеллаком (французский лак) позволяет инструменту сохранить сбалансированное звучание с отличной проекцией. Удобство и небольшой вес — вот две характеристики этой новой профессиональной гитары, которая воплощает в себе все лучшие достижения компании Alhambra.

922458c2_7bf4_4723_af95_32576082c326.jpg

Также, Alhambra анонсирует выпуск новой линейки Exotic Woods Custom Collection, гитар, изготовленных из экзотических пород древесины: оливы или белого эбена, которые не входят в список CITES, индийского палисандра, кокоболо. Гитары новой линейки могут быть изготовлены как с классическими пружинами, так и пружинами фламенко.

Новая фламенко гитара серии Exotic Woods – Olive выделяется задней декой и обечайкой из оливкового дерева. Контрастные узорные полосы этой древесины придают инструменту уникальный внешний вид. И хотя каждая гитара индивидуальна, в этом случае визуальные отличия очевидны.

Верхняя дека изготовлена из массива ели, окантовка — черное дерево.

Философия компании Alhambra и ее корпоративная социальная ответственность выражается в постоянном стремлении улучшать экологичность всего процесса производства: выбор источника древесины, ее обработка и переработка.

Новая фламенко гитара Olive изготавливается из оливы, древесины, которая не нуждается в охране и поэтому не требует сертификата CITES (Конвенция о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения).
Гитара также доступна с отделкой «открытые поры».
19.04.2018

Возврат к списку